Sauerkraut-Kartoffelgratin

von | 6. Januar 2017 | 0 Kommentare

Das Ganze klingt ev. etwas eigenartig, schmeckt aber hervorragend!
Ich hab es ausprobiert und meine Gäste waren allesamt begeistert.
Am besten serviert mit einem grünen Salat.

Zutaten für 2 Personen

1 Pack Bio-Sauerkraut (250g)
1 Pack Rösti fixfertig (500g)
50g Speckwürfeli
4 El Sbrinz gerieben
180g saurer Halbrahm
¼ Tl. Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten mischen, in eine gefettete Gratinform geben und mit Sbrinz bestreuen.
Gratinieren: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Backofens (Umluft 200°C).

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.